cocina con juande

miércoles, 16 de noviembre de 2011

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

Para 8 personas

  • 300 g de chocolate blanco
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan de 8 raciones ( o 2 sobres de 4 raciones)
  • 80 g de azucar ( si el preparado para flan no lo lleva)
  • 200 g de nata
  • 600 g de leche
  • 1 huevo
  • 80 g de caramelo liquido


Preparación
  1. Ponga el chocolate en el vaso y pulverice 10 seg/ vel 9.
  2. Añade el resto de los ingredientes, excepto el caramelo liquido, y mezcle 10 seg/vel 4
  3. A continuación, programe 15 min/ 90/ vel 4.
  4. Vierta el contenido del vaso en un molde de flan de 1 litro de capacidad previamente untado con caramelo y dejelo enfriar en la nevera de un dia para otro.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

1 comentario: