cocina con juande

jueves, 12 de enero de 2012

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO


Para 4 personas
  • 1 cebolla mediana ( 150 g )
  • medio pimiento rojo (100 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria en trocitos
  • 50 g de aceite
  • 2 chorizos en rodajas
  • 100 g de jamon serrano en taquitos
  • 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
  • 1 hoja de laurel
  • sal al gusto

Preparación
1.      Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo. La zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg / vel 4. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.      Sofría 8 min/ Varoma/ vel 1.
3.      Incorpore el chorizo,el jamon, 3 cucharadas de judias, el caldo,el laurel y la sal. Programe 20 min/100º/giro izqd./ vel cuchara.
4.      Agregue el resto de las judias y programe 3 min / 100º/ giro izqda./ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva en el acto.

TU PRESENTADOR:   JUANDE             600.23.32.26              956.46.39.31

BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario