cocina con juande

martes, 28 de febrero de 2012

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TU PRESENTADOR: JUANDE 

domingo, 5 de febrero de 2012

TARTA DE CHOCOLATE DE JUANDE

ingredientes para el bizcocho:

  • 4 huevos
  • 320 g de azúcar
  • 190 g de aceite de girasol
  • 190 g de leche
  • 320 g de harina
  • 1 sobre de levadura quimica 
ingredientes para el chocolate:

  • 3 huevos
  • 300 g de mantequilla
  • 400 g de cacao en polvo
preparación

  1. precaliente el horno 180º
  2. engrase y enharine un molde para bizcocho y reserve
  3. coloque las mariposas en las cuchilla, echamos los huevos y el azucar y programe 6 min / 37º/ vel 4
  4. acabado el tiempo vuelva a programar 6 min / vel 4 sin temperatura
  5. agregue el aceite y la leche y programe 6 seg / vel 2
  6. incorpore la harina y la levadura y programe 15 seg / vel 2, termine de envolver con la espatula.
  7. hornee durante 30 min aproximadamente pinchando el bizcocho 3 o 4 veces ( cada 7 o 8 min ).
para el chocolate
  1. limpie el vaso y las mariposas. ponga las mariposas en las cuchillas y echa los huevos y la mantequilla y programe 3 min / vel 3
  2. incorporamos el cacao y programamos 2 min / vel 3. terminamos de envolver con la espatula.
  3. metemos la crema de chocolate en la nevera. Una vez frio el bizcocho, lo cortamos por la mitad y untamos la mitad de la crema de chocolate, ponemos encima la otra mitad del bizcocho y terminamos de untar con la otra mitad del chocolate. Decoramos al gusto.
TU PRESENTADOR.   JUANDE     600.23.32.26         956.46.39.31

BUEN PROBECHO ¡¡¡¡

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE



INGREDIENTES:

130g de mantequilla o margarina
150g de azúcar moreno
50g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 huevo
100g de copos de avena
60g de coco rallado
60g de harina de reposteria
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura quimica
1/2 cucharadita de sal
200g de chocolate fondant troceado.

PREPARACIÓN.

Precaliente el horno a 170º. Forre 2 ó 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg./vel 3.
Agregue los copor de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato ,la levadura y la sal y mezcle 40 seg./ vel. 4.
Con la ayuda de 2 cucharillas forme bolitas y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 7-8 cm aproximadamente, para que no se peguen las galletas unas con otras. Hornee durante 10 minutos cada tanda. Una vez salidas del horno habrá que esperar a que se enfrien un poco antes de cogerlas para rellenarla con el chocolate.
Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente a temperatura maxima de 30 en 30 seg.en el microondas, hasta que el chocolate esté derretido. Remueva y deje templar. Unte con el chocolate el centro de la galleta y coloque otra encima, a modo de sándwich.

NOTA: La avena tiene un efecto saciante y ademas es ideal para el extreñimiento.

TU PRESENTADOR: JUANDE      600.23.32.26           956.46.39.31.