ingredientes:
-3 huevos
-160 g de azùcar
-65 g de aceite
-20 g de ajonjoli
- la piel de 2 limones
-20 g de canela en polvo
-500 g de harina
preparación:
- pulverizamos el ajonjoli y programamos 20 seg / vel 10. sacamos y reservamos.
- agruegamos las pieles de limón y el azucar y trituramos 20 seg / vel 10. Sacamos y reservamos a parte del ajonjoli .
- sin enjuagar el vaso agregamos el aceite y calentamos 3 min/ temp varoma / vel 1.
- echamos el ajonjolí y programamos 10 min / temp varoma / vel 1.
- dejamos enfriar un poco sin quitar el vaso y echamos el limon reservado con el azucar y programamos 10 seg / vel 6.
- añadimos los huevos y programamos 10 seg / vel 6
- por ultimo, hechamos la harina y la canela y mezclamaos 10 seg / vel 6. sacamos la masa sobre la encimera y empezamos la preparacion de los gañotes.
como hacer los gañotes :
-cogemos un pellizco de la masa y le damos forma de pico largo, enrollamos en una caña untada de aceite y le damos la forma de espiral, dejamos caer en la sarten con el aceite bien caliente y freimos.
- asi hasta acabar con la masa.
TU PRESENTADOR: JUANDE 600.23.32.26 956.46.39.31
BUEN PROVECHO ¡¡¡
Una delicia!!!
ResponderEliminar