Para 4 personas
- 1 cebolla mediana ( 150 g )
- medio pimiento rojo (100 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria en trocitos
- 50 g de aceite
- 2 chorizos en rodajas
- 100 g de jamon serrano en taquitos
- 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
- 1 hoja de laurel
- sal al gusto
Preparación
1.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el
ajo. La zanahoria y el aceite. Trocee 4
seg / vel 4. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del
interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Sofría
8 min/ Varoma/ vel 1.
3.
Incorpore el chorizo,el jamon, 3
cucharadas de judias, el caldo,el laurel y la sal. Programe 20 min/100º/giro izqd./ vel cuchara.
4.
Agregue el resto de las judias y programe 3 min / 100º/ giro izqda./ vel cuchara.
Vierta en una fuente y sirva en el acto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario