INGREDIENTES:
(para 4 raciones)
700
gr de mejillones
100
gr de cebolla
1
diente de ajo
2
ramitas de perejil
(y
un poco mas para
espolvorear)
80
gr de aceite oliva
350
gr de patatas
peladas
y chascadas
50
gr de vino blanco
1
cucharadita de pimentón
dulce
400
gr d caldo d pescado
1
hoja de laurel seca
1
pellizco de sal
150
gr de setas variadas en
conserva
Preparación
1. Ponga los
mejillones en el recipiente Varoma y
reserve.
2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y
programe 3 seg/ vel 5
3. Con la espatula, baje los
restos de verduras de las
paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada
el aceite y programe 6
min/varoma/giro a la izqda/
vel 1.
4. Añada las patatas,el vino y el pimenton y program
4 min/ varoma/ giro izda/
vel.cuchara
5.
Añada el caldo de pescado, el laurel y la sal. Situe
el recipiente Varoma con los mejillones en su
posicion y programe 15min/varoma/giro
izda/
vel. cuchara
6. Retire el recipiente Varoma,añada las setas por
el bocal,vuelva a situar el recipiente Varoma en
su
posicion y programe 5 min/varoma/giro
izda/
vel. cuchara
7. Retire el recipiente Varoma,
retire los mejillone
de sus conchas y añadalos al guiso,mezcle con la
espatula y sirva de inmediato espolvoreado con
perjil.
NOTA:
el tiempo de la cocion de la patata puede variar unos minutos
dependiendo de la dureza de las mismas.
TU PRESENTADOR JUANDE 600.23.32.26 956.46.39.31
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario