Masa quebrada:
- 350g de harina
- 130 g de mantequilla muy fria en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
Relleno:
- 130 g de queso emmental
- 150 g de bacon en lonchas
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata liquida
- 40 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta
- 4 huevos
PREPARACION
- vierta en el vaso los ingredientes de la masa quebrada en el orden que aparecen el la lista de ingredientes y programe 15 seg / vel 6
- ponga papel film en la encimera y agregue la masa y otro papel film encima y amasa con el rodillo hasta quedar fina y cubra un molde de quiche de 26 cm .( hay para dos tartaletas y la masa no debe trabajarse mucho )
- precaliente el horno 200 º
- pinche la masa con un tenedor para que no se suba y hornee durante 15 min aprox. hasta q este dorada.
- sin lavar el vaso ralle el queso programando 10 seg / vel 5-10. retire y reserve.
- separe y reserve unas lonchas de bacon para decorar y trocee el resto programando 4 seg / vel 5. retire y reserve separado del queso.
- ponga en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta, programe 6 min / 100º/ vel 4
- añada los huevos y el bacon troceado y mezcle 5 seg / vel 2.
- vierta el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubra con el queso rallado reservado y adorne con las tiras de bacon, introduzca en el horno durante 15 -20 min hasta que este dorado y cuajado.
buen provecho ¡¡¡¡
TU PRESENTADOR: JUANDE 600.23.32.26 956.46.39.31
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