cocina con juande

miércoles, 18 de septiembre de 2013

ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE DE CERDO

Ingredientes

500 g de carrillada troceada
900 g de patatas
60 g de aceite
170 g de cebolla
60 g de pimiento
1 zanahoria
1 tomate triturado
400 g de agua
1 cacito de caldo Knor
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
1 cucharada de oregano
azafran ( colorante alimenticio)
50 g de vino blanco
Para el majado:
pimienta
perejil
3 dientes de ajo
20 g de vino blanco 

Preparación

-Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos temp. varoma, v 1
-Agregamos el pimiento la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4
-Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la carne rehogamos 10 minutos, temperatura 100º
velocidad1
-Cuando falte para finalizar 5 minutos le añadimos por el vocal el tomate triturado
-Finalizado el tiempo añadimos al vaso las zanahorias y el vino, 3 minutos temp. 100º velocidad  1
-Le añadimos al guiso el pimenton, el laurel y el agua y el cacito de caldo knorr programamos 40 minuto, emp. 100º, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.
- Una vez finalizado le añadimos al guiso las patatas troceadas y el azafran y programamos 25 minutos, tem.100º, giro a la izquierda, velocida cuchara
- Cuando falten 5 minutos para finalizar, le añadimos el majado que abremos hecho con los dientes de ajo, el oregano, el perejil, la pimienta y un poquito de vino blanco.

TU PRESENTADOR: JUANDE  661.340.332

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