cocina con juande

lunes, 2 de enero de 2012

TORTILLA CAMPERA EN HOJALDRE



INGREDIENTES:

100g de chorizo
100g de jamón serrano
100g de beicon
100g de salchichas
100g de pimiento verde

200g de cebolla
100g de aceite de oliva
100g de agua 
700g de patatas(peladas y cortadas en cuadritos)
8 huevos
2 planchas de masa de hojardre
Sal y pimienta al gusto
1 huevo batido para pintar. 


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º.
Trocee el chorizo, el jamon, el beicon, y las salchichas de uno en uno con varios golpes de turbo e ir sacando y reservando en un bol.

Trocee el pimiento y la cebolla 4 seg en vel. 4 si lo desea más pequeño, programe varios segundos más, sin sacarlo del vaso añadimos el aceite y sofreimos 12 minutos, temp varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, sin poner el cubilete para faborecer la evaporación, añadimos lo reservado y programamos 5 minutos temp. varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por ultimo incorporamos las patatas y el agua, y programamos 16 minutos,  temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Sacamos y reservamos.

Sin lavar el vaso añadimos los huevos y sal al gusto y batimos 10 segundos vel. 6.Se lo añadimos a lo reservado, lo tapamos y dejamos reposar minimo 2 horas y se irá semicuajando.

Forramos una bandeja de horno con papel vegetal,extendemos una plancha de hojaldre y vertemos la mezcla
sobre ella y luego otra plancha de hojaldre, unimos los bordes de las dos masas  de hojaldre y las vamos uniendo por medio de pellizquitos (a modo de empanada)pinchamos la masa con un tenedor  y pintamos con un huevo batido.

Introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, debe de quedar un poco dorada.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
TU PRESENTADOR: JUAN DE              600.23.32.26

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