cocina con juande

lunes, 26 de diciembre de 2011

TURRON DE 3 CHOCOLATE

para 30 personas



  • 250 g de chocolate blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
  • 250 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate fondant



preparación

  1. forre con film transparente un molde rectangular tipo cake de silicona o de metal.
  2. ponga en el vaso el chocolate blanco y rallelo 4 seg / vel 8. con la espatula baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  3. añada 40 g de la manteca de cerdo y programe 2 min / 50º / vel 2. vierta la mezcla en el molde golpeando un poco sobre la encimera para evitar burbujas de aire. deje enfriar 10 min en el congelador.
  4. sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche y rallelo 4 seg / vel 8. con la espatula baje el chocolate hacia las cuchillas.
  5. agregue 40 g de la manteca y programe 2 min / 50º / vel 2. vuelque sobre la capa del chocolate blanco, golpee y meta en el congelador 10 min.
  6. sin lavar el vaso ponga el chocolate fondant y triture 4 seg / vel 8. baje el resto hacia las cuchillas.
  7. agregue 40 g de manteca y programe 2 min / 50º / vel 2. vierta encima del turron de chocolate con leche y guarde en la nevera hasta que este bien duro. antes de servir saquelo 1 hora antes para poder cortarlo .
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
TU PRESENTADOR: JUANDE       600.23.32.26



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