cocina con juande

domingo, 1 de abril de 2012

BACALAO JUEVES SANTOS

INGREDIENTES:

- 6 trozos de lomo de bacalao fresco congelado
- 50g de aceite
- 1 pimiento rojo
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
- Una pastilla de caldo de pescado o sal (poca)



PREPARACIÓN:

1º Calentamos el aceite 3 minutos, temperatura varoma a velocidad 1.

2º Agregamos los ingredientes del sofrito y troceamos 4 segundos en velocidad 4.

3º Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete quitado para facilitar la evaporación, y en lugar de éste pondremos el cestillo, en el que habremos introducido una servilleta de papel, para que no salpique.

4º Ponemos el bacalao (ya descongelado) en el recipiente varoma previamente untado de aceite, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5º Repartimos los trozos de bacalao en diferentes platos, vertimos sobre ellos el sofrito, y servimos rápidamente. 



RECETA FACILITADA POR CARMEN BEJARANO
TU PRESENTADOR:   JUANDE MOLINA      600.23.32.26            956.46.39.31


BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario