cocina con juande

domingo, 1 de abril de 2012

ROSCOS DE SEMANA SANTA

INGREDIENTES:

*600g. de harina de trigo
*200g. de azúcar
*200g. de leche
*200g. de aceite de girasol
*75g. de anis licor
*10g. de canela molida
*15g. de anis en grano (especias)
*10g. de ajonjolí
*1 cucharadita pequeña de sal
*2 sobres de levadura
*1 cucharadita de calvo molido
*La ralladura de 1 limón 



PREPARACIÓN:

*Glasear el azúcar 10 seg./ vel. 10, echar la cáscara de limón y repetir la operación
*Sacar del vaso y a continuación poner el anis especias y el ajonjolí junto con el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
*Agregar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y programar 10 segundos en velocidad 6
*Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6 y 1 minuto en velocidad espiga. Deje reposar la masa 30 mint. dentro del vaso
*Dar forma a los roscos y colocar en el horno previamente calentando a 170º y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente.



RECETA FACILITADA POR CARMEN 
TU PRESENTADOR:  JUANDE MOLINA     600.23.32.26                     956.46.39.31


BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

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