cocina con juande

lunes, 26 de diciembre de 2011

FLAN DE TURRON

para 10 personas

  • 200 g de turrón jijona
  • 500 g de leche
  • 250 g de nata liquida
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • caramelo líquido



Preparación


  1. Ponga el turrón en el vaso y tritúralo programando 5 seg/ vel 5
  2. incorpore el resto de ingredientes y programe 8 min/ 100º / vel 2 ( los primeros 10 seg programe vel 4 para integrar bien los ingredientes y luego baje a velocidad 2.).
  3. vierta la mezcla en un molde de silicona o una flanera untada con caramelo líquido y deje enfriar a temperatura ambiente, despues meta en la nevera un mínimo de 4 horas. Desmolde y decore al gusto.


BUEN PROVECHO ¡¡¡¡


TU PRESENTADOR:   JUANDE       600.23.32.26

No hay comentarios:

Publicar un comentario