cocina con juande

martes, 24 de abril de 2012

ESPINACAS CON GARBANZOS

ingredientes 6 personas
-75 g de aceite de oliva
-3-4 dientes de ajo
-1 cayena
-4 rebanadas de pan
-1 cucharadita de comino
-1/2 cucharadita de pimenton
-sal
-400 g de agua
-1000 g de espinacas congeladas ( previamente descongeladas y escurridas )
-2 botes de garbanzos cocidos,lavados y escurridos
-2 huevos duros para decorar

preparacion



  1. ponga en el vaso el aceite y programe 5 min / Varoma/ vel.1
  2. incorpore los ajos y programe 4 seg / vel 4
  3. añada el pan y la cayena y programe 7 min/ Varoma /vel 1
  4. agregue el comino, el pimenton, la sal y 200 g de agua. triture programando 10 seg / vel. progresiva 5-10
  5. incorpore las espinacas y otros 200 g de agua y programe 200 g de agua y programe 25 min / Varma / giro izq. / vel cuchara y tres minutos antes de que acabe el tiempo, agregamos los garbanzos. Sirva decorado con los huevos duros cortados en gajos o rodajas.

BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

TU PRESENTADOR:  JUANDE        600.23.32.26.                956.46.39.31

2 comentarios:

  1. Hola Juande, tu receta tiene buena pinta, pero en qué momento incorporas los garbanzos?

    ResponderEliminar
  2. si tres minutos antes de q acabe los 25 minutos ultimos...es tarde para contestar pero e estado muy liado

    gracias y disculpe

    ResponderEliminar