cocina con juande

martes, 10 de julio de 2012

TARTA OREO

  INGREDIENTES:

- 200g galletas Oreo sin la crema de dentro (reservar ésta)
- 50g mantequilla a temperatura ambiente
- 250g queso mascarpone
- 500g nata
- 150g azúcar
- 4 sobres de cuajada
- Leche a temperatura ambiente
- 1 molde desmoldable redondo de 26 cm
- Mini galletas Oreo para decorar

PREPARACIÓN:

1º Con el vaso muy seco, pulverice las galletas 10 segundos, velocidad 5-10 progresivo. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto, temperatura 50º, velocidad 3. Verter este preparado en el molde e ir cubriendo toda la base de éste apretándolo con el cubilete. Meta en el frigorífico y reserve.

2º Sin enjuagar el vaso, incorpore los cuatro sobres de cuajada, el azúcar, ponga el peso y añada el queso mascarpone, la nata, la crema reservada de las galletas y complete con leche hasta 1.500g. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Vuelque el preparado en el molde reservado con la base de galletas, con cuidado para que la base no se levante, espere varios minutos (para que las galletas no se hundan) y decore con las mini Oreo, deje reposar en el frigorifico al menos 6 horas.


TU PRESENTADOR: JUANDE 
600.23.32.26     956.46.39.31
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

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