- 1.000 g de leche
- 10 yemas
- 360 g de azúcar
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Piel de limón,de cultivo biológico
- 1 palo de canela
Preparación
- Coloque las mariposas en las cuchillas. Vierta la leche y las yemas, 200 g de azúcar, la maicena, el azúcar vainillado y la sal en el vaso, y bata durante 15 seg / vel 3.
- Añada la piel del limón y el palo de canela. Programe 12 min / 90º/ vel 2.
- Retire la rama de canela u la piel del limón. Reparta en 8 recipientes resistentes al calor y deje enfriar a temperatura ambiente. Espolvoree cada recipiente con 60 g de azúcar y caramelice bajo el grill o con un soplete. Sirva inmediatamente.
NOTA: si no lo vas a comer al instante no caramelice ni eche el azúcar hasta la hora de servir.
BUEN PROVECHO¡¡¡¡ PRESENTADOR DE THERMOMIX: 600.23.32.26
No hay comentarios:
Publicar un comentario