- 2 filetes de pechuga de pavo de unos 450 g cada uno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 140 g de jamón ibérico o serrano en lonchas finas
- 140 g de jamon york en lonchas finas
- 140 g de queso de barra en lonchas finas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 140 g de bacon en lonchas finas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 50 g de vinagre
- 100 g de agua
- 50 g de mostaza
- 300 g de Ketchup
- 30 g de azúcar
- 1 lata de Coca-Cola clásica ( 330 g)
- Preparación
- Con el cuchillo abra la pechuga de pavo longitudinalmente sin llegar a cortar por completo. Quedará de 1 cm de grosor aproximadametne. Repita este paso desde el centro de la pechuga hacia los extremos. Quedara un filete grande y fino. Repita este paso con la segunda pechuga de pavo.
- Salpimiente las pechugas de pavo por ambos lados y colóquelas planas sobre un papel film transparente( sitúelas una al lado de otra y solapadas ). Cubra las pechugas con una capa de jamón curado, después con una de jamón York y por último con una de queso. Enrolle bien,empezando por la parte mas corta, como un brazo de gitano y justo antes de cerrarla añada las ciruelas pasa en fila y coloque las lonchas de bacon en el extremo a modo de extensión. Enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lonchas de bacon. Envuelve el rollo en el film transparente, apretando bien y colóquelo dentro del recipiente Varoma. Ponga el recipiente a un lado
Salsa
- Introduzca todos los ingredientes para la salsa en el vaso y triture durante 30 seg / vel 5-10.
- Coloque el Varoma en su posición y programe 40 min / Varoma / vel 2.
- Retire el Varoma y deje reposar la carne durante 10 minutos.
- Corte el rollo de pavo diagonalmente en lonchas y sírvalo acompañada de la salsa.
BUEN PROVECHO¡¡¡¡
TU PRESENTADOR: JUANDE 600.23.32.26
No hay comentarios:
Publicar un comentario