- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- la piel de media naranja( sin nada de parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo (salpimentada y en trozos de 4x4 cm aprox.)
- 20 g de Cointreau
- 20 g de brandy
- el zumo de 1 naranja
Preparación
- Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de la naranja y programe 4 seg/ vel 4.
- Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 min/ 100/ vel 1.
- Vuelva a programar 8 min/ Varoma/ vel 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
- Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el cointreau y el brandy y en el ultimo minuto, el zumo de naranja.
- Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente-
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