- 300 g de pescado blanco (rosada, pescadilla,etc)
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 600 g de patatas peladas en rodajas de 1 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1.000 g de agua
Preparación
- Coloque el pescado en el recipiente varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la pata y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Ponga las patatas en el cestillo e introduzcalos dentro del vaso. Añada el aceite , la sal y el agua. Programe 20 min/Varoma/ vel 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min / Varoma / vel.1.
- Vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/ vel progresiva 5-10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
Tu Presentador: Juande 600.23.32.26
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