- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g d beicon en lonchas, cortadas en tiras de1 cm
- 200 g de nata
- 440 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 240 g de macarrones
- 1 huevo batido
- 40 g de queso rallado
Preparación
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/ vel 5.
- Incorpore el beicon y programe 4 min/ Varoma / giro izq / vel cuchara.
- Baje con la espátula los restos se sofrito que hayan quedado en el interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la nata,el agua,la sal y los macarrones y programe 12 min/ 100º/ giro izq/ vel cuchara.
- Cuando falten 2 minutos, incorpore el huevo por el bocal.
- Vierta en una fuente, espolvoree con queso rallado y sirva.
NOTA: la coción de los macarrones dependerá de la marca de los macarrones.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario