- 170 g de chocolate fondant
- 170 g de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
Preparción
- Precaliente el horno a 240º
- Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallelo programando 20 seg / vel progresiva 5-10
- incorpore la mantequillay programe 3 min / 80º /vel 2
- Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando30 seg/ vel 3
- Por último agregue la harina y programe 15 seg/ vel 3
- coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasado o moldes de silicona ( de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente.)
- Introduzca en el horno durante 7 minutos. Saque, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar echo por fuera y fundido por dentro.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
PRESENTADOR THERMOMIX: 600233226
No hay comentarios:
Publicar un comentario