cocina con juande
martes, 29 de noviembre de 2011
CREMA DE EPINACAS
INGREDIENTES
-50 g de mantequilla
-300 g de hojas de espinacas
-1000 g de leche
-40 g de maicena
-Sal y pimienta, al gusto
-Nuez moscada, al gusto
-8 quesitos
PREPARACIÓN
1-Poner la mantequilla en el vaso, programar 7 min./100º/vel. 1 e ir añadiendo las hojas de espinaca por el bocal.
2-Añadir la leche, la maicena y los condimentos y programas 15 min./100º/vel. 4
3-Incorporar los quesitos y programar 5min./100º/vel. 5
4-Servir en platos o cuencos individuales
Sugerencia: Servir con picatostes.
BUEN PROVECHO ¡¡¡
TU PRESENTADOR: JUANDE 600.23.32.26
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario