cocina con juande

martes, 22 de noviembre de 2011

EMBLANCO DE PESCADO

Para 4 personas

  • 300 g de pescado blanco (rosada, pescadilla,etc)
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde mediano
  • 600 g de patatas peladas en rodajas de 1 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1.000 g de agua

Preparación

  1. Coloque el pescado en el recipiente varoma. Tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la pata y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  3. Ponga las patatas en el cestillo e introduzcalos dentro del vaso. Añada el aceite , la sal y el agua. Programe 20 min/Varoma/ vel 1.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min / Varoma / vel.1.
  5. Vierta las patatas  y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/ vel progresiva 5-10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.


BUEN PROVECHO ¡¡¡¡


Tu Presentador: Juande           600.23.32.26

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