cocina con juande

viernes, 18 de noviembre de 2011

MACARRONES A LA CARBONARA

para 4 personas

  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g d beicon en lonchas, cortadas en tiras de1 cm
  • 200 g de nata
  • 440 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 240 g de macarrones
  • 1 huevo batido
  • 40 g de queso rallado
Preparación

  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/ vel 5.
  2. Incorpore el beicon y programe 4 min/ Varoma / giro izq / vel cuchara.
  3. Baje con la espátula los restos se sofrito que hayan quedado en el interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la nata,el agua,la sal y los macarrones y programe 12 min/ 100º/ giro izq/ vel cuchara. 
  4. Cuando falten 2 minutos, incorpore el huevo por el bocal.
  5. Vierta en una fuente, espolvoree con queso rallado y sirva.
NOTA: la coción de los macarrones dependerá de la marca de los macarrones.

BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario