cocina con juande

jueves, 17 de noviembre de 2011

PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA

para 4 personas

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • la piel de media naranja( sin nada de parte blanca)
  • 40 g de aceite de oliva 
  • 400 g de pechuga de pollo (salpimentada y en trozos de 4x4 cm aprox.)
  • 20 g de Cointreau
  • 20 g de brandy
  • el zumo de 1 naranja
Preparación
  1. Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de la naranja y programe 4 seg/ vel 4.
  2. Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 min/ 100/ vel 1.
  3. Vuelva a programar 8 min/ Varoma/ vel 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
  4. Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el cointreau y el brandy y en el ultimo minuto, el zumo de naranja.
  5. Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente-
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario