cocina con juande

viernes, 18 de noviembre de 2011

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Para 12 unidades

  • 170 g de chocolate fondant
  • 170 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería




Preparción
  1. Precaliente el horno a 240º
  2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallelo programando 20 seg / vel progresiva 5-10
  3. incorpore la mantequillay programe 3 min / 80º /vel 2 
  4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando30 seg/ vel 3
  5. Por último agregue la harina y programe 15 seg/ vel 3
  6. coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasado o moldes de silicona ( de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente.)
  7. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Saque, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar echo por fuera y fundido por dentro.
NOTA: También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡
           PRESENTADOR THERMOMIX: 600233226

No hay comentarios:

Publicar un comentario