cocina con juande

miércoles, 23 de noviembre de 2011

PASTEL DE ATÚN

Para 6 personas

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 400 g de leche evaporada
  • 200 g de atun en aceite
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1pellizco de sal
  • 1 cucharada de mantequilla para untar en el molde
  • 1.000 g  de agua para el vapor

Preparación
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programe 30 seg / vel 5-10.
  2. Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 litro de capacidad ( que quepa en el recipiente Varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5 ó 6  hojas de papel de cocina (para que absorba el exceso de humedad ). Coloque el molde tapado dentro del recipiente Varoma.
  3. Vierta el agua en el vaso, cierrelo y situe el recipiente  Varoma en su posición. Programe 45 min/ tem Varoma / vel 2.
  4. Dejelo enfriar y desmolde sobre una fuente. sirva al gusto.


BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

TU PRESENTADOR: JUANDE   600.23.32.26

No hay comentarios:

Publicar un comentario