cocina con juande

miércoles, 23 de noviembre de 2011

CREMA DE GALLETAS CON CARAMELO

para 6 unidades

  • 120 g de galletas maría
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de caramelo líquido
  • 500 g de nata líquida
  • 500 g de leche
  • 1 sobre de cuajada
Preparación
  1. Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas programando 7 seg / vel 7. Con la espátula, baje los restos de galletas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el testo de ingredientes y programe 9 min / 100º / vel 4
  3. Vierta en los recipientes que se vayan a servir y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas mínimo.
NOTA: Puedes poner en cada recipiente un poco mas de caramelo líquido en el fondo pero ten cuidado al echar la crema para que no se levante.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

TU PRESENTADOR:  JUANDE   600.23.32.26

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