cocina con juande

miércoles, 30 de noviembre de 2011

AGUA DE HORCHATA THERMOMIX

Para 6 vasos

  • 1.000 g de leche
  • 220 g de arroz de grano corto
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • 160 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla



Preparación
  1. Ponga la leche en el vaso y programe 15 min / 80º / vel 2
  2. Agregue el arroz y la canela y mezcle 10 seg / giro izq / vel 3. Vierta  en una jarra y cuando esté frio introdúzcala en el frigorífico. Deje reposar durante 12 horas.
  3. Una vez reposado, cuele y reserve la leche. Ponga el arroz en el vaso  y triture 10 seg / vel progresiva 5-10
  4. Baje con la espátula los restos de arroz de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 10 seg / vel progresiva 5-10.
  5. Añada la leche reservada,el azúcar y la vainilla. Programe 2 min / vel progresiva 5-10. Sirva muy fría.
BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

TU PRESENTADOR: JUANDE 600.23.32.26

1 comentario: